MAKE OVER BROW STYLER EYE DEFINER

Rp 115,000

– Teksturnya super gampang buat digunain ngebentuk alis, dan recommended pula buat pemula!
– Warnanya enggak menohok langsung coklat kehitaman sekali aplikasi tapinya. Jadi engga bikin alis serasa abis di tattoo alis gitu, tapi kalau dipertebal warnanya pigmented!
– Warna coklatnya pas banget! enggak ada efek kemerahan, jadi kalau digunain coklatnya nyaru banget sama alis, so natural!
– Produk lokal punya jadi mudah ditemukan

Varian Jenisnya :
AMERICANO
LATTE
MOCCA

Sertakan varian jenis yang di pilih saat membeli.

 

Deskripsi

Make Over Brow Styler Eye Definer ini secara keseluruhan dikemas dengan warna hitam, khasnya Make Over banget. Simple tanpa ada motif apapun. Hanya dipadu dengan tulisan berwarna putih. Tetapi tetap terlihat elegant. Lapisan luarnya terdapat kotak dus nya yang di setiap sisinya ada detail mengenai produk seperti : Ingredients, Netto, Produksi, Barcode, kode shade dan tanggal masa kadaluarsa.

Nilai plusnya lagi, Make Over Brow Styler Eye Definer ini lengkap nyediain spoolie brush sikat alis pada sisi berlawanan. Dan spoolie brush nya ternyata lembut dan nyaman pas saya gunakan. Enggak kasar bin bikin sakit alis saat saya sikat alis buat ngerapiin. oke bingits lah! alhasil saya enggak pake spoolie brush lain cuma pakai yang bawaan Make Over ini aja.

Hal yang saya suka lagi dari Make Over Brow Styler Eye Definer ini adalah, pas penggunaannya saya layer berkali-kali dia enggak ngegumpal sama alis. Jadi hasilnya malah bikin alis saya seolah-olah berserat rambut alisnya banget. Bener-bener yang natural banget!

– Teksturnya super gampang buat digunain ngebentuk alis, dan recommended pula buat pemula!
– Warnanya enggak menohok langsung coklat kehitaman sekali aplikasi tapinya. Jadi engga bikin alis serasa abis di tattoo alis gitu, tapi kalau dipertebal warnanya pigmented!
– Warna coklatnya pas banget! enggak ada efek kemerahan, jadi kalau digunain coklatnya nyaru banget sama alis, so natural!
– Produk lokal punya jadi mudah ditemukan

Varian Jenisnya :
AMERICANO
LATTE
MOCCA
#makeover #browstyleeyedefiner #makeoverbrowstyleeyedefiner #kosmetik #makeup #alis #asli #pencil #pencilalis

Additional information

Berat 0.015 kg

Review

Belum ada ulasan.

Be the first to review “MAKE OVER BROW STYLER EYE DEFINER”